ТЫ и Я

Наталья Добронос
Сильные руки обнимут меня.
Есть только ты.
              Есть только я.

Вся эта нежность с нами сейчас.
Может быть ночь.
              Может лишь час.

Твой тихий шёпот и аромат.
Сон наяву.
              Я вся в мечтах.

К тебе осторожно я прикоснусь.
Будь всё реально.
              Всё будет, пусть.