Мы - обреченные не падать!

Виктория Воллей
Нас заплюют, но мы пойдем,
Уверенно и твердым шагом,
Мы остановимся – потом,
Мы – обреченные не падать!
Мы будем медленно идти,
За шагом шаг, без остановки,
Нам может только – повезти,
Должно, должно хватить сноровки.
Нам смелости не занимать,
Мы - потерявшие когда-то,
Научимся еще летать!
Успеть, еще так много надо!
Мы обрываем цепи все,
И смело закрываем двери,
Нас ждет успех. В небытие -
Увы, мы больше не поверим!
  01.02.2011г.