Встреча с бывшим мужем

Ольга Хворост
Встретились случайно в метро:

-Здравствуй! Это ты? Как дела?
Это  лет-то сколько прошло?!
Ты живёшь, где раньше жила?
Замужем опять иль одна?
Мужика себе-то нашла?
Помнишь, как я – муж, ты – жена…
Ой, какой ты дурой была!
Слушай, а чего это мы
Разошлись, как те корабли?
Надо нашу встречу обмыть,
Только я  сейчас на мели,
Тут кафешка недалеко!

С детства не приемлю вранья,
Но сейчас никак без него!
-Вы ошиблись, это - не я!