ночь

Катерина Кузьмичева
А зимний город накрывает ночь.
Она тиха,ты даже шорох не услышишь.
А ты единственный,кто смог бы мне помочь,
Не знаю где живешь,творишь и дышишь..
А ты единственный,кто мог меня спасти
От зимней затянувшейся рутины,
Не знаю где...тебя мне не найти
Средь этой серой жизни паутины.
А я стою,уставившись в окно,
И мне уже совсем совсем не важно
Где ты.Я жду уже давно
И буду ждать еще-это не страшно.
А холод пробирается под кожу
Назойливой пугающей волной.
Под утро ты придешь во сне быть может
И хоть на миг задержишься со мной.