Мужчина привыкает к дому

Татьяна Воронцова
Мужчина  привыкает к дому -
Он своим креслом дорожит...
Его  влечет  далёкий  омут,
А близкий  берег  сторожит.

Пока есть тыл, который верен,
И дом, где сердце боль таит -
Мужчина  силою  безмерен,
И чувствами вокруг  пылит.

Но  если  рухнет  в  одночасье
И тыл и дом,  от лжи дрожа, -
С каким же встретится несчастьем
Мужская  слабая  душа!

Вмиг  позабыт  далёкий  омут,
Пыл чувств обманных не влечёт...
Мужчина  привыкает  к  дому,
А  если  ум  есть - бережёт.

20.10.2010г.

Автор картины аргентинский худ-к Фабиан Перез