***

Евгений Королевский Воронов
Восьмое Марта – день всех женщин,
И в этот день прекрасна ты,
Ты освещвешь блеском вечер
При свете полном темноты.
И в этот день еще прекрасней
 Становятся твои глаза,
Цветы в руках, вуаль на плечи
И голоса богинь в твоих устах,
Вливаются пьянящей песней
В мужские одинокие сердца.