Так бывает

Ирина Швецова
Сверху вниз летит гордая птица
Рассекая крыльями тьму.
Ей не важно куда приземлиться,
А сердце бьётся для него одного.
Каждый день слышу нежный твой голос
И слова застывают в душе.
Ты мне дорог, очень дорог,
Но нет места в жизни твоей.