Разлука

Деникки
Разлука- это мука на двоих,
Мысли в голове круговоротом,
Это когда весь мир затих
И ты ждешь меня за поворотом.

Разлука-это тяга ожиданий
И сердце вырывается с груди,
Оно полно страданий и рыданий,
А вдалеке лишь корабли.

Разлука- это клятва обещаний
Я буду ждать тебя,
Смотреть в окно ночами
Сгорая до огня!

Разлука- это предстоящие свиданья,
Пора мечтаний и молитв,
Мои тобою осязанья
Наш любовный мотив!