34. Зачем так жизнь не справедлива? - 15. 10. 2010

Ирина Беспалова
Зачем так жизнь не справедлива?
Зачем так мучает меня?
Что я ей сделала плохого?
За что мне достается зря?

Я ведь хочу совсем не много,
Хочу я счастья и любви.
Ну почему я не такая?
Какую хочешь видеть ты.

Возможно все во мне нормально,
Ну почему ты не со мной?
Она сейчас с тобой реально,
А я одна, лишь бог со мной.