Приветствие деда мороза

Евгений Маруфов
Через горы и поля шел я к Вам детишки,
Приготовили Вы мне, Вы стихи из книжки?
Первым кто начнет читать? Вы меня не бойтесь,
Вам подарки подарю, да не беспокойтесь,
Хорошо, кто плохо вел, все о вас я знаю,
Всех поздравить я пришел, я обид не знаю.