Жизнь удалась

Виктория Воллей
Жизнь удалась, наладилась, сложилась,
И в общем - нет причины горевать,
Одно тревожит, то что мой мужчина,
Почти устал меня любить и ждать.
Мы только в снах встречаемся случайно,
И горьким утром будет нас рассвет,
По одному мы столько лет... печалит,
Одно, что нам назад возврата нет...
  29.11.2011г.