Только свет в твоём окне!

Ирина Щипачёва
Тёплый свет в твоём окне
это всё,что нужно мне!
И весёлые глаза,
что б сверкали!
Я тебе опять спою
песню лучшую свою,
как смогу прогнать
я прочь все печали!
Я,как Ангел в облаках
всё летаю!И тебя в
весёлых снах вспоминаю!
Тёплый свет в твоём окне
меня греет!Ничего мне
помешать не сумеет!
Только свет в твоём окне!
Это всё,что нужно мне!