Благодарю!

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Те, мысли,занятых тоской,
Ты вновь искринками из слов,
И разведя беду рукой,
На землю эту опускаешь.

Склоняю голову свою,
О!Боже за твоё терпенье,
Когда мечусь не находя пути,
Даёшь глазам моим прозренье.

И слышу музыку твою,
Что так мне душу,сердце лечат.
И вновь людей благодарю,
Которых ты послал на встречу.

В них,я Дух твой, ощущаю,
Любовь и нежность,вдохновенье.
Спасибо!Всех я Вас люблю
И Вам стихи я посвящаю!!!