Забудь

Тэйшел
Забудь меня, как странный сон,
Как тьму изменчивых ночей
И как предательство речей...
Забудь, забудь, прошу - забудь.

И взгляд рассеется как дым,
И на ветвях растает иней,
И паутины старых линий
Дождь возрождающий уж смыл.

А может не было меня?
Я и мечтала о небытье -
Дверей в сознание закрытье
И милосердная земля.
(13.10.2006)