Спасибо Богу моему...

Виктория Воллей
Спасибо - Богу моему,
Спасибо - Ангелу и Другу!
За то, что я еще живу,
За то, что я нужна кому-то…
Спасибо - матери моей,
Спасибо – моему мужчине,
За то, какая я – теперь,
За то, что, я – другой не буду…
Спасибо – прожитым врагам,
Спасибо, искреннее – мужу,
За то, что больше не придам,
Не пожелаю зла кому-то…
27.01.2011г.