Мы познакомились с тобой... Романс

Тамара Кожурина
Мы познакомились с тобой,
Как полагается, весной.
И нам казалось, впереди
Лишь только летнии дожди,
Лишь только майская гроза,
И лишь от радости слеза,
И будем вечно мы с тобой,
И беды отвести рукой.

Октябрь, октябрь - пора листопадная.
Октябрь, октябрь - любовь безоглядная.
Ах, октябрь, октябрь! Что же ты натворил?
Ну зачем ты весной о любви говорил?

Октябрь, октябрь - пора листопадная.
Октябрь, октябрь - любовь безоглядная.
Ах октябрь, октябрь! Что же ты творишь?
Ну зачем ты весной о любви говоришь?

Я не виню тебя ни в чём.
Возможно, ты и ни при  чём.
А просто птицы-журавли
Любовь на крыльях унесли. 
И там, где тёплые края,
Теперь живёт любовь моя.
Она вернётся вновь ко мне,
Как полагается, к весне.


Пройдёт  октябрь, пора листопадная.
Придёт любовь ко мне, любовь безоглядная.
Ах, октябрь, октябрь! Что же ты творишь?
Ну зачем ты весной о любви говоришь?

Октябрь, октябрь - пора листопадная.
Октябрь, октябрь - любовь безоглядная.
Ах, октябрь, октябрь! Что же ты творишь?
Ну зачем ты весной о любви говоришь?