Полонез

Виктория Воллей
Поиграй мне на гитаре полонез,
Мы давно забыли звук сердец.
Отослав любовь и забыв себя,
Поиграй на нервах у меня...
Прочитай стихи, мне, опять, - до слез,
Пусть про нас забыл, кто-то не всерьез,
Отпусти печаль, и бокал разбей,
В жизни было все, не у нас - теперь...
Просто, вместе спеть, как давно - тогда,
В светлом бытие не было пятна.
А теперь молчим, не звоним опять...
И по одному учимся "не ждать"...
                18.01.2011г.Л.Л.