Февраль - чудак...

Бармина Людмила 2
Февраль - чудак от ветра пьяный,
не злись на радостных прохожих.
И не качай ты, тучей рваной,
и не пугай детей пригожих.

Не пыжься шубой дорогою...
да... хороша земля в ней...знаем.
Но мы хотим дружить с тобою,
и не страшна, метель нам злая.

Ну, что поделать? Дни промчались,
закончен бег февральской вьюги.
К нам...с золотой зарёй венчаясь,
летит с теплом Весна - подруга!