Страшные сны

Под Небесная
Я боялась в тебя влюбиться
и боялась тебя оставить
разделить на двоих душу
раскроить
перешить
переплавить
выгоняла дурные мысли
выгоняла людей с ними
и мечтала как мы
в лете
и мечтала как мы -
в ливнях.
и надежда едва теплится
дотянуть до лихой весны
я готова не спать, лишь бы
не сбывались
страшные сны.