Чайник

Лилулу
Я словно чайник -бурлящий,кипящий и извергающий пар на полной мощности газа...Чайник,который забыли на кухне за своими делами.
Я бездушно стою на плите в темной комнате,освещенной лишь светом огня,и постепенно согреваю своим теплом все вокруг.На всех парах я пытаюсь сообщить о своем обособленном существовании,но бьющююся энергию струи моего дыма не слышно.
Мне нужна эта трубка с дырочкой на мой чудесный носик,которая с первых визгов напомнит о себе разъяренными криками моей души.
На моей кухне закрыта форточка,и мне некуда выйти,но нужно выбиться наружу.Невыносимо.
А пока я лишь безмолвно наблюдаю за тем,как моя вода преобразовываясь в пар заново трансформируется в капельки воды.И ощущаю ту,необходимую внутреннюю гармонию.
Но этот сладостный миг может треснуть на глазах и расплавиться пустыми мечтами.Когда вода во мне закончится...
И я,вырываясь наружу брызгами тушу этот огонь подо мной.И так по-дружески подговариваю газ не переставать идти далее,и медленно,но верно отравить тех,кто разжег мое нутро,ушел,забыл меня и хотел испарить ту мою воду,что наполняла меня...

П.С.чтобы развеять грусть
Слава Технике,что я электрический чайник.И это был лишь кошмарный сон.
Я умен и контролирую свою точку кипения.
Я выключаюсь ровно тогда,когда дойду до своей кульминации,не успев отдаться с головой чувствам и разорвать тем самым свою плоть.