И в Радости нас жить Они учили...

Валентина Гидлевская
Я иногда так явно ощущаю,
что Мама меня слышит и Отец...
И Сердцем к Памяти я припадаю,
как будто слышу стук я Их Сердец...
И вижу всё: и лица,и улыбки,
и помню я Их смех,и тёплые слова...
Какими были добрыми Их шутки,
и Радость источали Их дела.

Вкуснее не было,чем пирожки со щавелем,
а если сало засолил,так мастерски, то мой Отец.
Малиновым вареньем Детство пахло,
и песни пел весёлые скворец.
И были в доме кошка и котята,
собака Шарик во дворе всегда жила,
была у нас когда-то черепаха,
волчонок жил,ещё сова жила.

Такое Счастье нам Они дарили,
и в Радости нас жить Они учили.