Ты печален, понур твой взгляд...

Маргарита Блум
                А.А.

Ты печален, понур твой взгляд...
Ты - новый Евпатий Коловрат.
Ты - мой герой, ты силен и прекрасен,
И в одном ты только ужасен:

Ты не любишь меня уже,
Ты забыл мои ласки и слезы,
Ты живешь на другом этаже,
И другие ты видишь грезы...