Мне нравится

Айсель Амирова
               
      -Разлука для любви, что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает...


Мне нравится летать по разным странам,
ходить вечерами по ресторанам.
Конечно патриот из меня некудышный,
но в моей стране ждет меня единственный...

Мне нравится почитать перед сном
прослезившись.А в памяти моей лишь он,да дом
в отельном номере лежу-
задумавшись...

Мне нравится прогуляться по чужой стране,
достопримечательностей насмотреться,друзей повидать.
Образ жизни вести здоровый-это по мне,
опять улетаю я и не в первый раз...

                2011,февраль,22