Защитники, Святая Русь...

Дёмина Надежда
Дорогие мужчины, поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества.
Берегите себя.

Героям выпал сложный век –
В руинах душ спасать соседа.
И только  русский человек
Шагнёт в грядущие победы.

Мир никого ещё не спас,
Но оступиться нам не страшно.
Огонь Отчизны не погас
И все победы не напрасны.

Защитники, Святая Русь
В упор глядит в чужие страны.
За Вас, мужчины, помолюсь
И за здоровье ветеранов.