Нам с тобой не разминуться

Александр Карандашев
Нам с тобой не разминуться,
Тропки вдруг пересекутся.
Может прямо и реально,
Может как-то виртуально.
Друг о друга мы споткнемся,
Обомлеем и зажгемся.
Но когда? Гадать не смею.
Лучше раньше, чем позднее.