***

Александрус Старк
Странно... Как будто в сердце не болит...
Как будто что то оборвалось утром...
Теперь там тишина, не тянет, не болит,
Так, словно там сегодня стало пусто...
А где же жалость, ведь та боль была мне сладкой,
Она напоминала мне что жив...
А эта тишина... Покоем шатким,
В душе моей рождает стыд...
Мне как то неудобно даже стало,
Ведь было что то в сердце, ведь болело!
Наверное оно вчера устало,
Наверное ему болеть осточертело...
Теперь от этой тишины внутри мне страшно,
Я чувствую себя оторванным от всех...
И одиночество мои залижет раны,
Тайком отпраздновав свой маленький успех...
Теперь без боли, без тоски сердечной,
В груди окаменеет нежный мускул...
И в муке одиночества навечно
вино любви вновь превращаю в уксус...