бумажные письма

Ромашечная
бумажные письма бумажные письма бумажные письма.

как давно ты не писал мне просто.

я забыла как пахнут твои тетради.

я забыла какой чай ты любишь.

и я не знаю что будет дальше.

но летом это случится.

и ты выберешь что-то одно.

и я.

я выберу.












я люблю бумажные письма