Гордыня. Цикл Загадки

Мила Кузнецова Эль Ка
Коварна дамочка сия -
Под гордость маскируется.
Но у неё стезя своя.
Как дама именуется?

     ***
Подсказка: в христианстве является самым тяжким из семи смертных грехов.




картинка magicskazka.ru