Татьянин день

Юрий Деянов
Звенит гитара в общежитье,
Студентам петь совеем не лень.
Вы их так строго не судите,
Татьянин день, Татьянин день.
Девчонки, словно все Татьяны
Парят красой на высоте.
Они восторженно желанны,
Как феи добрые во сне.
Святое чистое блаженство,
Душевный жизненный настрой.
Не жизнь, а сказка благоденствий.
Танцуй и песнь святую пой.
Душа Татьяну прославляет,
Уходит пасмурная темь
Улыбка солнышком сияет
Татьянин день, Татьянин день.