Не простуда, в сердце рана...

Селиванов Сергей Вячеславович
Не простуда в сердце рана и свинец в нём не растает
Пуля хоть она и дура только метко попадает
Ночка плачет во дворе и никого не замечает
И слезинка на щеке снова солнышко встречает

припев:
А мне всего то двадцать лет, без малого
Я бы ещё прожил лет сто, да мало ли
Поднимался в поле дым...
Умираю молодым...

Пусть невеста отрыдает, да не забудет как любила
Вспомнит скошену траву и улыбнётся в поле мило
Пал солдатик за Царя, за Отчизну кровь остыла
Кто-то скажет так нельзя, да только так оно и было

припев...

Батя, мне не повезло, расседлай-ка воронова
Мать, прости меня за всё, вот такой я бестолковый
До победы не дожил,не допел и не женился
Под берёзкою остыл и даже с вами не простился

припев...

сергей/02/2011.