Налетели

Александр Тихонов
Налетели от купели
Дворовые кобели,
Поимели, не одели,
Необутой повели.

Раздавали по дорогам,
Собирая пятаки,
И в прибежище убогом
Открывали бардаки.

Истерзали, оплевали,
И, презреньем одарив,
За кордоны уплывали,
Счёт в Швейцарии открыв.