***

Ромашечная
весну.

чувствуют мои пальцы холод поверхностей.

твое сердце далеко

мое близко

но разве оно дышит?

мы погибнем резко

и в половине пятого.-

мне не нравятся четверки.


я люблю тебя

и не надо

отвечать тем же.