***

Волкова Тю
Тебе не солнце нужно, а лампочка.
И ты будешь счастлив и напрочь доволен.
Не трогай меня, мерзкая тряпочка!
Ты заражен и смертельно болен.
Мысли твои, бесполезно-корявые,
Два года в моей башке гадили.
Теперь полегчало - башка стала дырявою
И моя деградация в последней стадии.
Я свободна. Меня это не вдохновляет -
Обрасту бородой. Буду спать с кем-попало...
Две строчки осталось - а я засыпаю.
Отвернись от меня - я устала.