Не сложно

Алёнка Яровая
Как странно...

быть сильной не сложно

Мир прост и безудержно ярок

все близко, доступно, возможно

И день каждый - словно подарок.



Как странно...

быть сильной не сложно

И мыслишь совсем иначе

Оставив в далёком прошлом

Всех тех, кто любил "на сдачу"



Как странно...

быть сильной ново

В тебе лишь была моя слабость

Свободна. От счастья такого

Что грусть превращает в радость)))