Свобода

Владимир Иванович Гордиенко
Я за нею  пойду в бесконечность,
Поползу, если ноги откажут.
Кто-то скажет: «Какая беспечность!
Коль поймают  - серьёзно накажут.»

Не пугайте всесилием смерти!
Ей подвластно лишь бренное тело
Пострадать за Свободу поверьте,
Это Богу угодное дело!


22.02.2011.