Как весна любовь моя

Алина Лебедева
Как весна посреди февраля,
Серебрившая водную гладь,
Улыбнулась любовь моя
И задремала опять.

Сердца жаркого легкая кисть
Встрепенулась и замерла.
Так остался лежать чистым лист,
Ярких красок в себя не вобрав.

А весну, что цвела за окном
Загубили снега февраля.
И, свернувшись у сердца клубком,
Крепко спит дорогая моя.