***

Маша Осень
Мне не забыть прикосновенья
Губ к замерзающей щеке…
Тогда впервые оказалась
Твоя рука в моей руке.

Метель сугробы наметала,
А мы стояли, не дыша,
И потаённая душа
Твоя мне тайны раскрывала.

Мы скромно прятали глаза,
Но от других, не друг от друга…
Как - будто ты моя супруга…
И по щеке бежит слеза.

На этом людном перекрестке
Мы чувству были отданы,
И постигать друг друга вечно
С тобой теперь обречены…

04.02.11.