отболела своё

Новикова Лена
Отболела своё. До тла.
Ты теперь лишь моё вчера.
Я хитросплетенья твоих интриг
Отпущу и забуду. Тот краткий миг
Был прекрасен. Здесь я не стану спорить.
Арсенан твоих бешеных love story
Я дополнила скромной своей персоной.
Сердце девочкино с хрустальным звоном
С высоты твоей гордости рухнуло. А осколки
Я теперь вырываю из кожи, свожу наколки
С твоим именем, запахом, формой, словами,
Выгрызаю из памяти, оставляя шрамы,
Которые долго не зарубцуются.
И знаю, что вроде бы на ошибках учатся,
И надо наверное отвернуться, забыть,
Дальше идти, не ждать, не любить.
Уж слишком тяжело это даётся.
Душа раненой птицей о рёбра бьётся.

Успокаиваешь наперёд:
Всё проходит. И это пройдёт.