крылья

Ама Гретта
На живую крылья, равнодушно вырвал.
Кто же шрамы залечит, залюбит, милый?
Кто бескрылую после будет учить летать?
Моя боль твоей в ста процентах теперь под стать.
 
Через день другой ты научишься с этим идти,
И твоя хромосома Y уверит: она простит.
Ты с перчаток смахнешь мокрый снег, скажешь: так и быть
Только мне во всю спину с рубцом, в чем смысл жить?

У нас не было «нас», память жжет упрямо в виски!
Я сама, добровольно сдалась – ты меня, налегке на куски...
Научился любить, препарировав душу мою.
Я прощаю всецело, но больше не боготворю.

Только долго ли боли спину будут терзать?
Крыльев нет уж давно, почему же так жжет опять?
Время лечит,  конечно, и я типовой больной,
Будь с ней счастлив мой милый, раз не захотел со мной…..