Ночь любви

Лана Ларина
Как можно тебя мне не любить,
Ведь я хочу твоею быть всегда.
Люби меня, мой милый,
С нежностью, с любовью.
Не постеснялась я тебе открыться,
Так долго этого ждала.
И пришла та ночь любви,
Когда с тобою я была.
Ты так нежно целовал меня,
Ласкал мою вздымающуюся грудь,
И говорил, что я божественна,
И создана только для любви.
Ты вонзался в мое трепетное тело -
О-о-о! Как чудесно это было.
И мне так не хватает твоих
Нежных ласк и поцелуев при луне.