И отцвела сирень...

Михаил Данчишин
Сирень цвела 
погожим майским днём...
Слова твои
сожгли её огнём.
И почернели
белые цветочки,
свернулись в трубочку
зелёные листочки.
От чудного
весеннего убранства
в саду остался
только нуль пространства.
Хоть мне и жаль,
свой рок приму
смиренно.
И напишу
об этом откровенно...