Мои афоризмы 39

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 39

Береги шест смолоду…(совет стриптизерше)
Бедность не парок…                (no comments)
Бедность не порог…                (no comments)
Бедность не творог…                (no comments)
Бедность не пророк…                (no comments)

Aleksei Bryshnevsky