Скульптор-педофил и Галатея

Старуха Изергиль
Как-то, сам себе не мил,
от вина потея,
старый скульптор-педофил
сбацал Галатею.

Руки-ноги, зад, живот,
грудь сваял любовно.
Вышла девка ничего,
гладенько и ровно.

Только голову забыл.
Видимо, от спешки.
Потому как полюбил
и решил не мешкать.

Так бы всё и ничего:
и уму и сердцу.
Но колбасило его
прямо не по-детски.

Прикупил помад, духов,
пудр, дезодорантов.
Написал о ней стихов
десять фолиантов.

По ночам, поправ мораль,
медленно, в охотку,
пышный зад полировал
тряпочкой-бархоткой.

Стар охотник, да удал,
и стреляет метко.
Только вот одна беда:
каменные детки.

Камнем вышли точно в мать,
беспокойством - в папу:
всё б им девок обнимать
да украдкой лапать.

Жадность, тупость, грубость, лень...
Плохо стало, тяжко.
И плевать им на ремень
с кованою бляшкой.

Девка ж, хоть без головы,
требует наряды.
Бедный скульптор с горя взвыл,
сам уже не рад он.

Не стерпев, кувалду взял
и без всяких правил
Галатею раздолбал.
Только зад оставил.

И осталось от неё
гравия с пол-тонны.
Зад себя в дальнейшем вёл
очень непристойно.