Мысли в слух

Энимал Край
И нету ничего что видно одному мне,зато есть те кто видет тоже что и я.
Всегда присутствует чувство страха когда не знаешь что впереди,
Но всегда есть те ради кого ты теряешь этот страх!
Есть боль в душе и страх в глазах.
И тресущимися руками ты прикуриваешь вторую сигарету...
Ты смотришь вперёд и думаешь о том что было,и о том что может быть. Тебе важен результат твоих размышлений.
И страх сокрытый внутри души постепенно тает, пусть на время, но всё же полегчало...
Ты тушишь сигарету и ложишься спать, плавно забывая о том для чего ты всё это делал.