Тихо...

Ольга Ведёхина
Слова разбрелись. Рассеялись -
стадо без пастуха.
Молча брожу лугами -
тихо так, без стиха…
Капают наземь звуки
Largo
Сердце в земле
Пальцами плачут руки
о том – о втором крыле…