а там взрываются большие города

Neodecadans
а там взрываются большие города
рассветом, что совсем не так как здешний:
встречает каждый день из-за угла
в полнеба покосившейся скворечни,
где могут только ветер и вода
найти себя убежище в надежде,
что это всё
                со мной
                не навсегда...