Конец

Энимал Край
Вся грусть залитая печалью,переливаеться случайно.
И в одинокий чистый миг во тьме возник желанный крик,
И мы взлетели в небеса, но там остались чудеса.
И грянул гром и свет померк, я вижу только страх и блеск.
В глазах всего один момент: и боль, и радость и .........