Родители

Евгений Закаблуковский
Мама-Я люблю тебя,
Нет женщины прекрасней,
Ещё не вышев в свет
Я- знал....
Что я ребенок-ждавших,

Ты и отец ,спасибо вам за жизнь,
Что наставляли,
Что не бросали в трудный час,
Всё время помогали,

Долги верну,как отчий сын,
А может как политик,
А может как серьёзный чин,
Построю вам обитель,

Я обещаю помогать,ценить и уважать вас,
Ты для меня икона-мать,
Отец-святой учитель...

Старался вас не подводить,
Следить за дисциплиной,
Учиться в школе хорошо,
И быть ребенком милым

Вы для меня-пример,
Из книги моей жизни,
Я буду вам дарить,
Зачатки новой жизни,

Я Вас люблю,но что сказать ещё,
Родители-Любимые,
Вы,для меня- Всё!