***

Анна Джабуа
Гаяна,Гаяночка,Гаянэ!   
Ты теперь не плачешь во сне...
Бабушкина девочка,моя жизнь-
Ты вернись ко мне,ты вернись
Грибным дождиком,после-радугой,
Тёплым лучиком,как наградой,
Светом месяца в полную темь
Или тучкой в солнечный день.
  Я узнаю тебя всегда-
  ЧЕМИ ПАТАРА,ЧВЕНИ ДА!
Гаянэ,Гаянэ,Гаяна!
Ну,зачем ты ушла так рано?
Ты была с нами только шесть дней-
Это вечность в душе моей.
Ты ушла в предзакатный час,
Чтобы ангелом стать для нас...