Слезы счастья

Лана Ларина
Мы расстались навсегда
И не вернуть мне никогда
То время, когда была с тобою я
И думала только лишь о нас.
Не ожидала, что все так будет,
Ведь я всегда тебя любила.
Что же будет дальше с нами?
Может, все решит судьба сама?
Пройдут года и снова мы увидимся,
Не сможем так просто разойтись.
И вспомним все то, что было,
И захотим вернуть утерянные дни.
Знаю, что оба не свободны,
У тебя прекрасная жена и сын.
И все, что случилось так давно
Навеки будет нашей тайной.
Я не проклинаю никого,
Ничего уж изменить нельзя.
Но, любовь моя, прости,
У меня останется твой приз.